В июне магазин ШторКа представил полную коллекцию модных фотоштор - 20 Июня 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Июнь » 20 » В июне магазин ШторКа представил полную коллекцию модных фотоштор
11:15
В июне магазин ШторКа представил полную коллекцию модных фотоштор

Летом все люди подвластны солнечному настроению. Хочется новых веяний, оригинальных идей, кардинальных изменений в доме, и поэтому в июне магазин Шторка решил порадовать покупателей широким ассортиментом ярких фотоштор выполненных из высококачественных материалов. Фотошторы — это совершенно особый продукт, способный создать необычную атмосферу в доме. Все что угодно — природные явления, величественные ландшафты, завораживающие пейзажи, городские панорамы, герои мультфильмов, живопись великих классиков все это может присутствовать в интерьере ежедневно.

Современные технологии позволяют качественно наносить любую фотографию или рисунок на интерьерные ткани. В последнее время популярность фотоштор все выше и выше, и это вызвано привлекательным индивидуальным видом, а также удобством в эксплуатации. Ведь фотошторы могут представлять собой любое изображение на ткани, имеют шикарную цветопередачу, большинство из них можно гладить и стирать, а благодаря УФ — печати они не выцветают под солнечными лучами и не теряют формы. Область применения таких фотоштор достаточно широка: от квартир ресторанов и кафе, до офисов.

Свое название-фотошторы они получили благодаря фотографии, которая наносится с помощью современных технологий на интерьерную ткань. Весь фокус заключается в том, что из — за размера полотна, нанесенный рисунок перестает быть просто рисунком на ткани, он становится как бы сказочным и удивительным украшением интерьера, способным перенести каждого в любую точку огромного мира или экзотичный уголок живой природы. «Все любят проявлять оригинальность. Фотошторы являются отличным способом погрузить любого человека в чудесный, всепоглощающий мир чувств и восприятия. Каждая из моделей — настоящий шедевр. Существуют целые тематические коллекции, разработанные специально для детских комнат, гостиных, кухонь и спален», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Детские фотошторы — это необъятный мир дизайнерских возможностей, воплощенный в этих совершенно уникальных изделиях, чтобы стать частью прекрасного интерьера. Веселые фотошторы для детской комнаты, легко смогут создать незабываемую, сказочную атмосферу, а представленные у нас варианты детских фотоштор, с легкостью позволят выбрать шторы с изображением любимых героев вашего крохи. «Покупая фотошторы для детской комнаты, можно получить яркий предмет интерьера , который будет не только украшать жилье, но и положительно влиять на настроение близких людей», — добавила Марина Обризан.

Огромный выбор фотоштор, представленный в каталогах, позволяет подобрать модель, наиболее подходящую под интерьер гостиной. Эти удивительные шторы способны стать преградой любому очень яркому свету, ограждая уютный мир от взглядов чужих людей. Покупая фотошторы в гостиную комнату, можно создадать мир домашнего уюта и тепла, наполненный светом и самыми яркими или нежными красками. Именно фотошторы для гостиной призваны принести в дизайн самые необычные решения, которые удивят своей простотой и изысканностью, выгодно подчеркнут все достоинства интерьера, сделают его богаче и ярче. Огромная коллекция, многообразие расцветок изделий позволит купить недорогие фотошторы и подобрать оптимальный вариант для любого помещения, а так же выбрать оригинальный и необычный подарок для близких и друзей.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 1127 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.