В магазин ШторКа поступила новая коллекция тюля и других легких тканей - 31 Мая 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Май » 31 » В магазин ШторКа поступила новая коллекция тюля и других легких тканей
18:33
В магазин ШторКа поступила новая коллекция тюля и других легких тканей

Легкие и воздушные ткани стали модной тенденцией этого сезона, поэтому магазин ШторКа решил этим летом подарить своим покупателям яркое солнечное настроение, собранное в новой коллекции. Новая коллекция — это шторы которые подарят беззаботное, легкое настроение! Модный тренд сезона это — полоска, клетка и четкая геометрия. Магазин ШторКа представил новую летнюю коллекцию тканями, которые включают экспрессивные линии и штрихи, которые имеют вид нанесения пера или тонкой кисти. Достаточно популярна хлопчатобумажная поверхность с полупрозрачной тонкой основой. Занавески могут быть самых разных нежных оттенков, но и яркие цвета также могут стать интересными для этого лета.

Новая летняя коллекция штор изготовлена из легких и необыкновенно красивых тканей, таких как органза, вуаль, шелк, сетка. Шторы из легкой органзы украсят собой любой интерьер. Особенно уместны они будут, если за окном живописный вид, ведь органза — наиболее прозрачная ткань. Очень интересно и эффектно может получиться, если повесить штору из органзы сверху портьерной шторы. Любая органза всегда красива сама по себе, но профессионально и грамотно изготовленные шторы из органзы — совершенно особенная и невероятная вещь. Органза — это продукт новейших технологий, который предоставляет безграничный простор для фантазий дизайнеров.

Лёгкие шторы украшают многие дома в зависимости от сезона, при помощи лёгких тканей создается градуированный переход цвета, что подчеркивает эффектность и неповторимость интерьера. Положительные эмоции можно получить при помощи ярких оттенков на оконных занавесках, для лета подойдут морские мотивы, которые могут быть в виде рыбок, раковин, водорослей и прочих обителей водных глубин. «Светлые летние шторы осветлят комнату, сделают ее более легкой и просторной, а также защитят ее от прямых солнечных лучей. Ну а например шторы в стиле Прованс создают особое романтическое настроение в любом интерьере!», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Более нежной по качеству является такая ткань, как вуаль. Красивые шторы из вуали это– тонкие, нежные, воздушные, струящиеся, с мягкими складками. Шторы из вуали прекрасно защитят дом от сквозняков и солнца и превратят его в роскошное произведение искусства преобразив интерьер. Шторы из вуали украшенные вышивкой будут неотразимы в своей красоте и великолепии и создадут уют и комфорт. Следует отметить, что наиболее популярной и до сегодняшнего дня остается вуаль для штор с гипюровой вставкой, ажурное переплетение нитей которой придает всему помещению изысканность и указывает на аристократический вкус хозяина. «Воздушный тюль, легкая вуаль, невесомая органза привлекут внимание и привнесут в интерьер ощущение свободы и беззаботности», — добавила Марина Обризан.

Летнее оформление может быть и оригинальным, и ярким и легким– можно подобрать удачное сочетание нескольких видов цветной органзы, или тюль с веселым рисунком, или утонченную вуаль. Занавески летом должны быть легкими и струящимися. При этом ткани могут быть полностью прозрачными, полупрозрачными, а также с различными вставками и аппликациями. Обратите внимание на новую коллекцию легких летних тканей в магазине ШтоКа. Неповторимый дизайн и многообразие форм и расцветок пробуждают желание оформить любой интерьер так, чтобы и вовсе не хотелось его покидать. Разнообразие новых легких тканей позволит подобрать изделие на любой вкус.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 1319 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.