Этой осенью магазин ШторКа пополнил коллекцию фотоштор новыми дизайнами - 18 Сентября 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Этой осенью магазин ШторКа пополнил коллекцию фотоштор новыми дизайнами
13:21
Этой осенью магазин ШторКа пополнил коллекцию фотоштор новыми дизайнами

Магазин ШторКа решил представить совершенно новую коллекцию фотоштор на любой вкус. Самой модной и достаточно популярной новинкой на сегодняшний день являются фотошторы, ведь они настоящая находка для тех, кто стремится к гармонии во всем. Не все в реальной жизни имеют возможность любоваться прекрасными видами из окна. Дешевые фотошторы являются огромным простором для любой фантазии, а так же неограниченным пространством для творчества. С их помощью реализуются креативные идеи в интерьере.

В последнее время популярность фотоштор заметно растет, и это вызвано уникальностью дизайна, а также удобством в эксплуатации. Фотошторы могут представлять собой любое 3D-изображение на ткани, имеют отличную цветопередачу и тональность а, большинство из них можно стирать и гладить. К тому же благодаря УФ-печати они не выцветают под солнечными лучами, не теряют своей формы и могут создать эффект перспективы для небольшого помещения. Фотошторы отличаются тем, что клиент сам создает дизайн, выбирая тот рисунок, который он желает видеть в своем интерьере. Это может быть изображение любимых цветов, пейзажей, репродукций картин, животных, любой абстракции, а так же диснеевских персонажей для украшения детской комнаты.

Например, очень интересным решением для небольшой гостиной является изображение на шторах интерьера, одинакового с существующим в реальности. Такой прием создает впечатление продолжения комнаты. Зрительно расширит и подойдет к любому стилю гостиной изображение панорамы вечернего города. «В магазине ШторКа можно выбрать любой из представленных дизайнов, благодаря которому возможно перенестись в любую часть мира: в вечерний Париж с яркими огнями Эйфелевой башни и Триумфальной арки, или красочную Венецию, в древнюю часть Рима или Греции, или в жаркий Египет», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан. Для кухни больше всего подойдут изображения натюрмортов и ярких фруктов. Фотошторы с принтами спелых плодов и ягод освежают интерьер кухни и поднимают настроение.

Фотошторы являются ярким пятном и берут на себя основную роль в интерьере. Фотошторы на окнах могут отразить всю красоту природы. Зеленые кроны деревьев, букеты разнообразных цветов, лазурное небо, закат или рассвет над водной гладью. «Детские фотошторы — это территория для детей. Детская комната — это царство ярких и насыщенных красок, мультяшных изображений и сказочных персонажей. Украшая комнату ребенка, родители делают его детство более веселым и запоминающимся», — добавляет Марина Обризан.

Больше не нужно ограничивать фантазию стандартным рисунком на ткани для штор, технология нанесения любого фото на ткань переносит нас в завтрашний день уникального дизайна интерьера во всем его многообразии. Фотошторы являются смелым современным решением, которое поможет преобразить дизайн интерьера, сделать его запоминающимся и особенным. При этом не надо вкладывать много денег и тратить свое личное время на выдумку чего-то нестандартного. Все уже придумано, остается только сделать свой выбор.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 897 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.