Компания ШторКа приняла участие в международной выставке Heimtekstil Russia 2014. - 30 Сентября 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Компания ШторКа приняла участие в международной выставке Heimtekstil Russia 2014.
15:52
Компания ШторКа приняла участие в международной выставке Heimtekstil Russia 2014.

В конце сентября в столичном выставочном центре «Крокус Экспо» прошла крупнейшая выставка текстиля «Heimtextil Russia 2014», в которой магазин ШторКа принял активное участие, а так же более трехсот экспонентов со всего мира. Одной из главных тем данного мероприятия стало декорирование тканями стен – мировой тренд сезона, который предполагает большой потенциал для творчества в разработке дизайна интерьера.

Шторы не могут существовать без интерьера, также как и интерьер не может существовать без штор. Исчезают уют, тепло обстановки, исчезает лицо дома. С присутствием штор интерьер оживляется, а помещение становится более уютным и комфортным. Шторы призваны придать законченность любому интерьеру. На данный момент довольно популярными становятся блестящие, струящиеся ткани, с оттенками серебра, серыми, бежевыми ну и конечно же белыми оттенками цвета, которые прекрасно сочетаются с глянцевыми поверхностями мебели. Новый тренд данного сезона - размытая акварель, которая так же присутствует и в интерьерах помещений, и в декоративном оформлении окон. Краски, как будто бы размыты водой. Популярность данных тканей зашкаливает.

Модными цветами этого сезона являются все оттенки небесного, синего, голубого и бирюзового цветов. Популярность этих тонов прослеживается на протяжении нескольких последних сезонов, ведь это вполне заслуженно, поскольку это цвета природы, цвета неба, воды и воздуха, цвета естественности и натуральности. Так же в этом сезоне актуальнейшим трендом считается лиловый цвет, цвет орхидеи и все оттенки зеленого. «Зеленые, изумрудные, оливковые оттенки можно эффектно сочетать в ансамбле со снежно - белым. Все оттенки зеленого приятны глазу, кроме того они благоприятно влияют на эмоциональное поведение людей, таким образом успокаивая их. Разнообразная зеленая гамма так же настраивает и на умственную работу.», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Современные ткани представленные на выставке отличаются ярко выраженной фактурой и яркими рисунками. Визуально, модные в этом сезоне портьерные ткани напоминают гобелены, велюр, шелк, кожу. С появлением новых технологий в производстве тканей, современные ткани стали более устойчивы к выцветанию и усадке, а при стирке и химической чистке это качество дает гарантию покупателям, что шторы, сшитые из таких тканей, послужат достаточно длительное время. Сегодня популярна тенденция использовать при оформлении любого интерьера различные металлы - розовое золото, античная медь, затемненное серебро, платина, антик. «Не бойтесь сочетания различных текстур, стены в большинстве домов, как правило, матовые, но можно соединить их с шелковистыми шторами или с занавесками из ткани с эффектом муаре. Благодаря специальной обработке, эта ткань переливается, играет на солнце. Подберите светлую ткань штор с эффектом муаре, и внесите ощущение света в интерьер, изменив его настроение», — добавляет Марина Обризан. Современные производители каждый год предлагают своим потребителям новинки, внося в размеренные тенденции все больше красок, авантюризма и индивидуальности. Главной особенностью у всех тенденций является интерес. Орнаменты, присутствующие на разных моделях, должны вызывать не только позитивные эмоции, но и желание их разгадать.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 835 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.