Магазин ШторКа представил новую весеннюю коллекцию жалюзи и рулонных штор - 1 Мая 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Май » 1 » Магазин ШторКа представил новую весеннюю коллекцию жалюзи и рулонных штор
18:28
Магазин ШторКа представил новую весеннюю коллекцию жалюзи и рулонных штор

Май в магазине ШторКа ознаменовался поступлением новых коллекций рулонных штор и вертикальных жалюзи. На сегодняшний день рулонные шторы и вертикальные жалюзи – это особо популярный вид декора для окон. Рулонные шторы всегда будут идеально смотреться на окнах и придавать им свой уникальный неповторимый стиль. А вертикальные жалюзи будут прекрасно гармонировать с вашими шторами или же смогут послужить им заменой. Благодаря механизму таких жалюзи вы сможете свободно регулировать поток света и зрительно увеличить ваше помещение.

Рулонные шторы на пластиковые окна – современные солнцезащитные системы, которые настолько уникальны и неповторимы в своем роде, что отлично вписываются в любой интерьер, в некоторых случаях позволяя даже полностью отказаться от обыкновенных штор, при этом, совершенно не уступая им. Поэтому совершенно не удивительно, что множество продвинутых дизайнеров считают их классикой. Неоспоримое достоинство рулонных штор - целостность полотна, компактность и легкость в управлении, а также возможность полной изоляции света. Палитра цветов практически не ограниченная так же как рисунков и фактур, что дает возможность называть их настоящим украшением для окон.

Рулонные шторы состоят из таких тканей в состав которых входят лен, хлопок, полиакрил , вискоза. Ткани не выгорают, а качество тканей гарантировано лучшими европейскими производителями. Богатейшая коллекция тканей для рулонных штор открывает неограниченные возможности в декоре интерьера. Специальные свойства данной ткани дают возможность использовать их в помещениях с повышенной влажностью, например, таких как кухня или ванная комната. Рулонные шторы можно установить на потолок, стену или на окно, а разнообразие конструкций позволяет устанавливать их на обычных и наклонных окнах, а также на мансардах.

«На сегодняшний день рулонные шторы один из самых практичных и удобных способов оформления окна. Богатство коллекций тканей для рулонных штор сможет удовлетворить любой изысканный вкус, а специалисты и дизайнеры магазина ШторКа готовы помочь найти именно ту деталь, которая разнообразит ваш интерьер, предложив огромный ассортимент новой весенней коллекции рулонных штор. У нас вы можете выбрать рулонные шторы, которые подчеркнут ваше чувство стиля и индивидуальность.», — говорит генеральный директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Прогресс часто превращает скучные и обыденные вещи во что-то оригинальное и приятное. Впервые ставшие элементом интерьеров вертикальные жалюзи в 90-х, на сегодняшний день украшают интерьеры многих современных домов. Универсальность и сходство с классическими шторами сделали жалюзи в Краснодаре одним из самых популярных вариантов для оформления частных квартир.

Жалюзи очень удобны в постоянном использовании. В настоящее время наибольшим спросом пользуются тканевые, пластиковые, деревянные, мультифактурные жалюзи. Тканевые жалюзи нашли свое распространение в офисных помещениях. «Вертикальные жалюзи дают возможность создавать неповторимые, современные, дизайнерские композиции, предоставляя вам все разнообразие цвета для самой бурной фантазии в вашем интерьере», — добавила Марина Обризан. Специальная антистатическая и пылеотталкивающая обработка вертикальных жалюзи дает гарантию на долговечность их использования.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 999 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.