Новейшая технология в мире текстиля — фигурные ламбрекены этой осенью в магазине ШторКа - 3 Сентября 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Сентябрь » 3 » Новейшая технология в мире текстиля — фигурные ламбрекены этой осенью в магазине ШторКа
13:50
Новейшая технология в мире текстиля — фигурные ламбрекены этой осенью в магазине ШторКа

В сентябре магазин ШторКа предлагает разнообразные эксклюзивные элементы для декорирования окон. В последнее время для придания уникальности и завершенности оконной композиции дизайнеры разработали новые аксессуары. Одной из интересных дополнительных деталей декора стал фигурный ламбрекен. Это новшество уже по достоинству оценили многие люди, и необычный элемент обустройства жилья за короткое время стал очень популярен в нашей стране.

Фигурные ламбрекены — изготавливаются из портьерной ткани, которая клеится на плотную основу так называемое бандо, после чего, с помощью специального лазерного оборудования, создаются неповторимые фигурные линии ламбрекена. К карнизу декоративная планка для карниза крепится посредством ленты — липучки. Такая современная деталь позволит в корне изменить стилистику любого интерьера, придаст комнате элегантности и шарма. Чаще всего данный элемент используют для оформления спальни, детской или гостиной. Широкое разнообразие форм и узоров, позволяет использовать его во всех стилях и для любого помещения, а то, что касается разнообразия форм и цветовой гаммы — здесь ограничения отсутствуют полностью.

Купить фигурный ламбрекен достаточно легко, также он прост в уходе. Он достаточно легко снимается, просто меняются местами элементы, а это позволяет без труда ухаживать за декоративным элементом. «Данное новшество стремительно ворвалось в сферу декорирования жилья, и совершенно кардинально повлияло на всю индустрию нынешнего интерьера. По мнению именитых дизайнеров, скоро планка декоративная прочно займет свою нишу и будет неотъемлемым элементом оформления любых оконных проемов», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан. На фигурных ламбрекенах отлично смотрятся различные аппликации. Их можно пришивать либо приклеивать. Тут самый необъятный простор для творчества и фантазии, главное, чтобы ламбрекен, как основа для декорирования, представлял собой определённую композицию, гармонирующую с окружающим его интерьером. Такой вариант возможен для детской комнаты, особенно, если сами дети будут активно помогать в его декорировании.

Ламбрекен с фигурным краем производит впечатление как будто «сделанного на заказ» и украшает окно с утонченной элегантностью. Для усиления эффекта можно подчеркнуть красивую нижнюю линию отделочной тесьмой. «Ламбрекен с фигурной каймой — идеальная альтернатива обычному ламбрекену с ровным краем. Только благодаря ему оформление окна будет интереснее и, привлечет внимание к красивой текстуре ткани, а его изгиб зрительно увеличит высоту потолка», — добавила Марина Обризан.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 858 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.