Новое поступление в магазине ШторКа - микросетка на основе JAM и CARISMA. - 1 Августа 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Август » 1 » Новое поступление в магазине ШторКа - микросетка на основе JAM и CARISMA.
16:00
Новое поступление в магазине ШторКа - микросетка на основе JAM и CARISMA.

В последний месяц лета магазин Шторка добавил в свою коллекцию новинку сезона - тюль микросетку на совершенно новой основе JAM и CARISMA. Данные модели тюля сделаны на модной ячеистой основе CARISMA c ажурным гипюрным низом - цветочной корзиной, и на основе JAM c вышитым цветочным узором по всему полотну. Сейчас эти дизайны находятся на пике модных тенденций в мире штор и домашнего текстиля.

Микросетка изготавливается из натуральных материалов, таких как лен, шелк, хлопок так и синтетических - нейлон, капрон, лавсан. Это полотно сетчатой структуры различной степени плотности. Существует тюль - сетка как с совсем воздушным и невесомым переплетением нитей, так и с более грубым и плотным. Ее соты могут быть разных размеров - от самых маленьких до крупных. Данный тюль удачно гармонирует с деревянным интерьером. Хорошо впишется такой тюль на кухню с балконом или террасой, особенно если это дачный домик или дом, расположенный у воды. Тюль микросетка достаточно эффектна сама по себе, а в сочетании со шторами компаньонами можно добиться просто ошеломительного результата. А так же данный тюль является очень хорошим решением для темной стороны помещения, так за счет прозрачности в помещение будет проникать больше света.

Шторы из микросетки стали настолько востребованными не просто так. Среди их неоспоримых достоинств можно выделить и выразительнаую фактуру, которая предоставляет широчайшие возможности для украшения оконного проема а, так же и необычный дизайн, который очень эффектно выбивается из общего ряда привычной всем и слегка поднадоевшего обычного тюля. Причем оформление окон может получиться как очень элегантным и изысканным, так и фантазийным и очень необычным. "Можно и вовсе отбросить в сторону стереотипы и повесить сетчатую тюль поверх портьер. Вот это будет действительно оригинально. При воплощении такого эксклюзивного дизайна лучше всего взять крупную или тонкую однотонную сетку.», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Тюль микросетка очень необычна для украшения интерьера, она красиво и мягко драпируется в складки, а в несколько дизайнов в нить вплетён тончайший люрекс серебристого цвета, что придаёт особый шарм ткани. Блеск практически не виден, едва проявляется при преломлении освещения. Микросетка из новой коллекции - легкая прозрачная сетчатая гладкая узорная ткань. Это, возможно, самый элегантный вид тюля на сегодняшний день. Данная сетка, благодаря своей основе имеет невесомый и неповторимый вид и свободно пропускает воздух. Чаще всего в интерьере ее используют именно с вышивкой и аппликацией. Вышивка на микросетке как будто находится в невесомости. Сетка с вышивкой придает интерьеру щик, благородство и изысканность. Она хорошо сочетается с разнообразными портьерными тканями. "Если хотите, чтобы интерьер выглядел роскошно и богато, выбирайте тяжелые портьеры и французскую сетку с вышивкой, украшенную тончайшим кружевом. Если же больше по вкусу незагруженность интерьера, лучше всего используйте легкие портьеры в сочетании с микросеткой, вышитой редким рисунком. », — добавила Марина Обризан.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 996 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.