Стильные модели штор - 15 Августа 2016 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2016 » Август » 15 » Стильные модели штор
08:10
Стильные модели штор

Стильные модели штор в 2016 году.

Основная тенденция в интерьерном дизайне сезона 2016 – объемные и воздушные гардины с множеством драпировок и наслоений из самых различных материалов. Использование объемных элементов позволяет зрительно увеличить пространство комнаты. Одна важная деталь: если выбрать для занавесок легкие и светлые ткани, то это еще больше усилит эффект. Напротив, темные ткани создадут противоположное впечатление.
По-прежнему, в новом сезоне пользуются популярностью японские и римские занавески. Японские шторы представляют собой композицию из нескольких тканевых полотен, шириной от 40 до 80 см. Эти тканевые панели крепятся на особый многослойный карниз, по которому свободно перемещаются вдоль оконного проема. Такие шторы очень хорошо пропускают и смягчают солнечный свет, прекрасно вписываются в минималистские интерьеры, которые так популярны сейчас. Римские шторы изготавливаются по размеру окна и очень напоминают обычные жалюзи. Поднимаются такие занавески в точности, как горизонтальные жалюзи, но отличаются от них сплошным полотном. Нижнюю часть штор, обычно, оставляют прямой. Но ее можно декорировать бантами, кисточками или рюшем. Такие шторы украсят также любую комнату в минималистском стиле. Кроме того, их можно использовать на балконах.
Не сдают своих позиций и не выходят из моды гардины на люверсах. Люверсы, вставленные в гардину практически не заметны, но именно они позволяют получить равномерные одинаковые складки на ткани от пола до потолка.
Для комнат с высокими потолками прекрасно подойдут стильные и воздушные занавески, если их закрепить на «скрытых» профильных карнизах. Хорошо смотрятся нитяные шторы «кисея», как из однотонных, так и из цветных нитей. Кроме того, вы можете создать свой неповторимый шедевр, украсив их стразами или бусинами.
А вот занавески со свагами и ламбрекенами не рекомендуют использовать в новом сезоне. Такие шторы идеально подходят для больших комнат, выполненных в классическом стиле. Но, если вам по душе «классика» и вы выбрали именно этот вариант, то предпочтительнее использовать одинаковый материал для гардин и ламбрекенов.

 
Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 464 | Добавил: glazurindmitrij23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.