В магазин ШторКа поступил широкий ассортимент фурнитуры и шторной ленты Bandex - 23 Июля 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Июль » 23 » В магазин ШторКа поступил широкий ассортимент фурнитуры и шторной ленты Bandex
15:37
В магазин ШторКа поступил широкий ассортимент фурнитуры и шторной ленты Bandex

Заключительным, и интересным этапом при текстильном декорировании любого интерьера являются разнообразные декоративные украшения для штор. Именно поэтому в середине лета магазин ШторКа решил порадовать клиентов широким выбором шторной фурнитуры. В продаже богатый выбор магнитов, заколок для нитяных штор, люверсов и новинка этого сезона, шторная лента Bandex.http://shtorkatex.ru/shop/furnitura/lenta-shtornaja-lenta-ljuversnaja 
 

Когда ремонт и оформление помещения подходит к концу, не стоит забывать о последних важных штрихах интерьера — аксессуарах. Например, чтобы подчеркнуть красоту ткани штор можно использовать магниты. Они способны придать интерьеру некую особенность. За счет легкости в применении, многообразии форм, цветов, текстур и соединительных элементов магнитыобладают совершенным декоративным потенциалом. Их можно использовать на любой высоте шторы, крепить к штанге карниза, проводить через них ткань.

Достаточно красивым и оригинальным решением выступает использование для интерьера нитяных штор — данные варианты, в последнее время, стали очень популярны в нашей стране. Именно поэтому и появился такой аксессуар как заколки для нитяных штор. Драпируя кисею с помощью данных декоративных заколок, легко поменять атмосферу и вид любого интерьера. «Декоративные заколки для штор — аксессуар, специально разработанный для декорирования ткани сборкой или драпировкой, что позволяет создавать совершенные композиции при оформлении интерьера текстилем. С помощью этих аксессуаров можно придать оригинальный вид как портьерным так и гардинным тканям, а также и нитяным шторам», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Люверсы — приспособления функциональные и декоративные одновременно. Сейчас шторы на люверсах пользуются огромной популярностью в оформлении авангардных моделей. Люверсы можно выбирать в зависимости от необходимого диаметра размера кольца и цветового решения. Используя в интерьере шторы с люверсами можно играть на контрасте или наоборот, подобрать их в тон к основной шторе или карнизу. Шторы на люверсах в современном дизайне интерьера занимают особое место. Сегодняшние тенденции в оформлении и декорировании окна диктуют свои правила. Прежде всего, это простота и минимализм, которые привлекают многих дизайнеров и потребителей. Современный и стильный дизайн штор на люверсах является ярким тому примером.

В наше время невозможно пошить шторы без использования универсальной декоративной тесьмы — шторной ленты. Шторная лента используется и для драпировки штор, и для ламбрекенов. Используют ее для практической цели — крепят к ней специальные крючки, которыми шторы удерживаются на карнизах. Она также используется для создания оборок на чехлах для мебели и скатертях. Шторная тесьма позволяет просто и красиво задрапировать любую штору. Это универсальный помощник при изготовлении штор, так как она выпускается различной ширины и разных типов. «Шторная тесьма не только позволяет легко создавать на шторах и тюле желаемый эффект драпирования, но и позволяет сохранять вид изделия после стирки — достаточно просто повесить занавеску и все складки снова лягут на свои места», — добавила Марина Обризан.
Контакты:

г. Краснодар, ул. Одесская, 54, ТД "КАЯ"
+7 (861) 201-15-75, +7 (918) 152-00-29
www.shtorkatex.ru

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 1358 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.