В магазин Шторка поступила новая коллекция однотонных тканей — осень 2014 - 21 Августа 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Август » 21 » В магазин Шторка поступила новая коллекция однотонных тканей — осень 2014
17:53
В магазин Шторка поступила новая коллекция однотонных тканей — осень 2014

Осенью, сезона 2014, коллекции дизайнеров посвящены именно однотонным тканям, и поэтому магазин ШторКа спешит порадовать новой коллекцией однотонных тканей. Драпируемые, мягкие, пастельных тонов, однотонных цветов, схожие с оттенками кожи, а также прозрачные, полупрозрачные ткани, подарят любым окнам домашнее тепло.

Однотонные ткани, ни для кого не секрет, в рекламе не нуждаются. Они всегда используются для изготовления штор. Следуя актуальным тенденциям в оформлении окон, магазин ШторКа обновляет товар, добавляя все новые ткани для реализации самых смелых идей.

Люди, которые стремятся создать в своём доме идеальную атмосферу уюта и гармонии, всегда тщательно продумывают каждую деталь интерьера. Однотонные ткани — это универсальный выход в любой ситуации. Однотонные ткани подходят абсолютно ко всем известным стилям интерьеров и отлично вписывается в любой дизайн. Однотонное полотно сразу же вольётся и в классику, хай-тек, ампир, минимализм, и станет их неотъемлемой частью. Не зависимо от того, каков замысел дизайна, однотонные портьеры подчеркнут общую картину, проявят свой характер на фоне стен интерьера и оттенят предметы обстановки. Не бойтесь того, что они будут выглядеть скучно и невзрачно, хорошо сочетающиеся оттенки буквально изменяют пространство.

Микровуаль — очень нежная и тонкая, струящаяся ткань из шелковых и химических креповых волокон с неровной поверхностью, на ощупь вызывающая ассоциации с мелким песком. Восковая поверхность ткани, лишённая блеска, но в то же время придающая ткани изысканность, выделяет вуаль из массы тюлевых тканей. Микровуаль позволяет создавать поистине, шикарные, элитные композиции. Благодаря невесомости этой ткани, шторы можно вешать на легкие виды карнизов. Другая особенность микровуали для штор — разнообразие дизайна самой ткани. Шторы из микровуали хорошо подойдут, например к интерьерам в стиле кантри, когда окна только слегка прикрываются шторами. Но даже на больших окнах шторы из данной ткани будут смотреться роскошно и достойно. Они отлично пропускают дневной свет, при этом все, что находится внутри помещения, будет надежно защищено от посторонних взглядов.

При подборе однотонных тканей можно «поиграть» с их текстурой, соединить матовые и глянцевые поверхности. Блестящий атлас выгодно смотрится на фоне льна и хлопка, благородность бархата великолепно сочетается с изящностью тюля, лёгкость и блики органзы буквально толкают к жаккардовому плетению. Не бойтесь экспериментировать», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Софт — одна из самых популярных портьерных однотонных тканей. Софт — достаточно плотная, но мягкая ворсистая ткань, похожа на велюр. Данная портьерная ткань очень прочная, подходит как для пошива штор и ламбрекенов. Шторы из ткани софт достаточно светонепроницаемые и обладают хорошей шумоизоляцией. Преимуществом этой ткани является то, что она подходит для помещений с высоким потолком — ткань можно перевернуть и набирать нужную высоту по ширине ткани. Благодаря своей мягкой текстуре, шторы из софта передают тепло и уют, а в комплекте с подушечками и покрывалом из этой ткани станут последним штрихом в текстильном оформлении интерьера. «Использование двух контрастных цветов бодрит, например, можно соединить однотонные ткани трёх оттенков, но сначала необходимо хорошо продумать сочетание цвета. Эту хитрость очень часто используют владельцы дорогих отелей и ресторанов», — добавила Марина Обризан.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 879 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.