В магазине Штор.ка стартовала новая акция - Скидка для военнослужащих 15%. - 30 Июня 2014 - Купить шторы в Краснодаре

Салон - магазин

+7(918)152-00-29

Новости сайта

Главная » 2014 » Июнь » 30 » В магазине Штор.ка стартовала новая акция - Скидка для военнослужащих 15%.
17:47
В магазине Штор.ка стартовала новая акция - Скидка для военнослужащих 15%.

В июле магазин Шторка решил подержать нашу армию и провести акцию - скидка для военнослужащих на весь ассортимент товаров 15 %. Мы предлагаем большую коллекцию однотонных тканей, тканей с рисунками, тканей из полиэстера и с натуральными волокнами.Ткани для штор, собранные в каталогах, откроют простор воображению и иллюстрируют варианты всевозможных цветовых и фактурных сочетаний для осоздания неповторимого интерьера. Коллекции включают в себя большое разнообразие фактур и дизайнов, имеются ткани - компаньоны, а некоторые ткани выступят в ансамбле с обоями.

Шелк, велюр, хлопок, лен, тафта, вуаль, органза, тафта – эти материалы на шторы для спальни не выходят из моды уже достаточное количество времени. Они пользуются популярностью все активнее с помощью своих потребительских свойств: высокой светонепроницаемости, пылеотталкивающих свойств и износостойкости. Практически не выгорают, очень легко стираются и не требуют особой глажки. Идеальные шторы для спальни выполняются из нескольких слоев. Цветовой колорит для штор должен соответствовать общему дизайнерскому оформлению спальни и гармонировать с общими цветовыми решениями. При этом традиционными оттенками в оформлении спальни являются нежные пастельные тона . «Сейчас, интересным вариантом современной моды в оформлении интерьера в спальне является подбор тканей штор и покрывал, а так же других поверхностей из ткани, не только в одной цветовой гамме, но и практически в одном материале.», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан.

Шторы являются тем текстильным дизайном интерьера квартиры, который скажет о вкусе ее хозяйки очень многое, если не практически все. Вне зависимости от вида, формы, материала из которого они пошиты - цвет штор является самой главной характеристикой. И он всегда должен гармонировать с тонами и цветами всей комнаты, будь то спальня, гостиная или кухня, и возможно даже шторы на лоджии или мансарде. Цветовая гамма настолько разнообразна что любой человек может выбрать именно то, что соответствует его вкусовым и пристрастиям и обстановке в интерьере. Яркие цвета оживят любую обстановку и привнесут в дом хорошее настроение, уют и радость, даже если за окном серо и пасмурно. Белый цвет играет очень важную роль и придаёт любому помещению особую элегантность и эстетичность.Плотные ткани с ткаными орнаментами говорят о любви к традициям и культурному богатству, а металлические акценты вносят изюминку в рисунок ткани.

На сегодняшний день пошив штор на заказ очень популярен у людей различных социальных групп и возрастов. «Дизайнеры магазина ШторКА занимаются пошивом штор любой сложности: от самых простых до очень сложных моделей. Ведь шторы — это не только текстильная «одежда» для окон, но и украшение всего интерьера комнаты. Профессионально оформленные шторы подчеркнут определенные достоинства в интерьере и скроют мелкие недостатки.», — добавила Марина Обризан .Выбрать красивый тюль достаточно легко, тем более что сейчас когда его дизайны присутствуют в огромном количестве и разнообразии. Но это еще не залог успеха. Тюль нужно правильно повесить, чтобы в комнате было красиво и уютно, а также не отвлекали внимание лишние детали. Магазин ШторКа в Краснодаре использует индивидуальный подход к каждому клиенту.

Категория: Новое в магазине Штор.Ка | Просмотров: 1019 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Уважаемые покупатели, просим Вас обратить внимание. Цены на сайте могут отличаться от цен в розничном магазине, в связи с постоянно изменяющимся курсом валют.
Прежде чем сделать заказ или оплатить товары, пожалуйста уточняйте цены по телефону или при помощи формы обратной связи.